Запайщик роликовый с датой FRBM-810

подано: 06.12.2018 номер: 24607 просмотры: 7
  • 36288 руб.
  • Показать номер телефона
    Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на UMBRU.RU
  • Показать адрес сайта
  • Узбекистан
  • 89034533438
    на сайте с 25.07.2018
    Репутация продавца
  • Написать автору
  • В избранные
  • Печать листовки
  • Пожаловаться
    Причина:
    Ваш e-mail:
  • Поделиться
Параметры объявления
Текст объявления
Конвейерные запайщики серии FRBM-810 предназначены для запайки горловины небольших по размеру и весу пакетов. Серия представлена тремя моделями: FRBM-810I, FRBM-810II, FRBM-810III.

FRBM-810I – это запайщик горизонтального типа, то есть при запайке пакет подается горизонтально, плашмя. При необходимости вертикальной подачи пакета (для жидкого или сыпучего продукта) используется FRBM-810II. Третий тип FRBM-810III представляет собой горизонтальный запайщик на консоли (подставке). Независимо от исполнения все запайщики оснащены опцией простановки даты методом ее выдавливания. Максимально кол-во строк при этом – две.

Подача пакета осуществляется справа налево. Температура регулируется при помощи температурного контроллера, также регулируется и скорость конвейера, вертикальный запайщик регулируется по высоте пакета. Аппарат подходит для запайки различных термосвариваемых материалов, в том числе и достаточно плотных.

Автоматическая модель постоянного нагрева предназначенная для запайки любых термосвариваемых материалов. На машине установлено устройство чернильной печати, которое наносит необходимую информацию одновременно с запайкой. Принцип работы печатающего устройства обеспечивает немедленное высыхание чернил, полученный оттиск не стирается и не смывается водой. Возможность регулировки температуры нагревательных элементов (с помощью электронного блока) и скорости протяжки обеспечивает высокую производительность при стабильно высоком качестве шва. Нагревательные элементы расположены вертикально, что позволяет запаивать пакеты с сыпучими и жидкими продуктами.

Принцип работы.

При включении запаивающие планки нагреваются. В соответствии с используемым упаковочным материалом и его толщиной регулируются скорость и температура запайки.
Открытый пакет помещается между двумя подающими лентами, которые перемещают его в область запайки. После запайки пакет перемещается в область охлаждения, где его температура понижается до безопасной.
Видео
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
comments powered by HyperComments

Поделись ссылкой или напиши отзыв на сайт, и получи бонус. Подробнее...